Фильм «Географ глобус пропил» или Жизнь на первой чакре

Сейчас довольно часто получаю приглашения принять участие в той или иной конференции в качестве слушателя.

Приглашений много и они на самые разнообразные темы, есть возможность выбора. Вчера прошла конференция «Тайные силы самоисцеления». Много слышала о торсионных полях, решила узнать, что же это такое и послушать выступление на эту тему Людмилу Угольникову.

коронная чакра

Послушала еще и Людмилу Ширшову об ее методике целостного омоложении. Чувствовалось, что она действительно делится знаниями, а не информацией. Понятно, что сами техники она передает только при личном контакте, но все равно то, о чем она говорила, впечатляет.

Совершенно новая для меня информация прозвучала и из выступления Николая Пейчева «Космические законы сохранения энергии и здоровья». Все эти и другие выступления вы можете послушать в группе в контакте «Тайные силы самоисцеления».

Да, сейчас мы знакомимся с информацией о том, что человек многомерное существо, и он многое может изменить в своей жизни.

Но.

Два дня назад посмотрела фильм «Географ глобус пропил» и он меня не отпускает. Если выражаться языком энергетики, то жизнь показанная там, это уровень первой чакры, которая отвечает за выживание.

Фильм грустный. Главный герой не лишен обаяния, у него хорошее чувство юмора, тонкая душа, он хорошо чувствует людей. Его иногда прорывает и он высказывает то, что думает, но все же решение всех проблем заменяется пьянством.

Главный герой ( играет его Хабенский) из-за безденежья вынужден работать в школе учителем. Поведение школьников не вызывает удивления, что от них ждать, если родители запутались в этой жизни.

И все же драматичный поход, в который он пошел со школьниками, удивительная природа, я думаю, меняют и его и школьников. Его выгоняют из школы. Фильм заканчивается на его мимолетной встрече со школьниками. Он снова без работы, (не на что купить сигарет, курит листья), но чувствуется, что отношение жены к нему изменилось в лучшую сторону.

Трудно сказать, кто здесь виноват. Можно бросить обвинения герою, что он не ищет выхода. Скорее всего искал, а потом бросил и ударился в пьянство. Власти тоже не до него, хотя его школьный приятель и депутат, но решает он свои собственные задачи и тоже не дурак выпить.

Зачем смотреть фильм?

Фильм пронзителен, познавателен и талантливо снят.

Не помешает посмотреть, посочувствовать примерить на себе, когда жизнь заставляет жить на инстинктах.

Что значит на инстинктах? Это когда вы будете нападать , кричать , огрызаться, кусаться, рычать, защищать свою территорию- активные проявления инстинктов, либо впадать в ступор, сливаться с окружающей средой, примыкать к сильному вожаку, умирать — пассивные проявления инстинктов. Из последних выходить значительно сложнее и часто бывает нужна помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *