Измена любимого человека

Измена любимого человека… Какое же это болезненное слово. Многие думают, что это не коснется их прочных семейных отношений. Так же думала и я.

Все начиналось мило и красиво: цветы, рестораны, прогулки, разговоры по душам, знакомство с родителями и даже совместная рыбалка. Мы полностью растворялись в нашей любви, нас окрыляли собственные отношения. Когда он уходил на работу, я скучала по нему каждой клеточкой своей души. Я принимала все это как мой личный красивый роман о безумной любви, у которого нет конца.

Однажды милый как всегда ушел на работу. Проводив его, я начала судорожно продумывать предстоящий вечер (ведь все должно быть лучше, чем идеально), ведь уже год как мы совместно живем, наша первая годовщина! Пока в моей голове мелькали различные мысли, я уже начала подготавливать романтическое меню.

Прошла половина дня, я уже была готова встретить моего любимого, как раздался звонок. Конечно же, я сразу решила, что он… Буквально подлетела к телефону, разблокировала его и увидела сообщение. Не веря своим глазам я начала пересматривать фотографии, которые были присланы мне… в глазах помутнело, земля пошатнулась. На этих злополучных фотографиях красовался мой муж с моей же подругой. Как же это банально! К горлу подступила тошнота, мне стало обидно за всех женщин в мире. Измена любимого человека – в этом, к сожалению, я не одинока.

На удивление быстро я взяла себя в руки. Мысли о романтическом вечере рухнули так же, как и одежда моей подруги на тех фото. Но мстить для меня было не приемлемо, поэтому я просто собрала вещи и ушла, не оставив ему и письма. Даже не знаю куда делась моя любовь к этому человеку, а может ее и не было? Сейчас я уже и не могу дать ответ. Но для себя я поняла одно: чем больше любишь человека, тем меньше видишь все вокруг, а оно же все вот тут, рядом. Измену любимого человека мы не всегда замечаем лишь потому, что не хотим видеть ее сами.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *