Комплекс Чакры

чакра

В течение трех лет я занималась практикой «Гибкая сила» дома, по каналу «Живи». Автором этих оздоровительных комплексов была Юлия Зайченкова.

Занятия были интересны, и главное полезны. После занятий ощущался прилив энергии и хорошее настроение.

Юля давала много разных техник. Она мастер спорта по акробатике, владеет разными, оздоровительными системами, обучалась как в России, так и в Индии. У нее было более десятка, разработанных ее комплексов. Последние ее комплексы, это энергетические практики. Собственно благодаря ей, очень самобытной и непохожей на других, да еще двум-трем тренерам канал и был раскручен.

комплекс чакры

У Юли были выездные туры, в разные страны и в Подмосковье. В Подмосковье я была на ее занятиях. Получила удовольствие и от занятий и от общения с ней. Занятия проходили два раза в день плюс был вечер вопросов и ответов.

На фотографии Юля отвечает на  вопросы. Подмосковье, октябрь 2010 год.

Год назад Юля ушла с канала «Живи». Я не знаю подробностей ее ухода, но было очень жаль, что я лишилась такого тренера. Ее архив занятий тоже убрали.

Мне как-то сразу не захотелось заниматься онлайн в этом клубе. Я нашла в своем городе клуб, где я сейчас и занимаюсь дыхательными, энергетическими практиками.

Но совсем недавно я обнаружила на youtube «Комплекс Чакры» Юлии. Этот комплекс состоит из семи занятий, одно занятие на каждую чакру. Занятие длится 52 минуты. Оно включает в себя разминку, упражнения по очищению чакры и упражнения по укреплению чакры.

Буду рада, если кто-то включит этот комплекс в свои ежедневные занятия и поделится с другими. R.S. Убрала ссылку, к сожалению комплекс убрали с youtube за нарушение авторских прав. Очень жаль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *