Повышение вибраций

Что такое «вибрации» и почему это актуально в наши дни?

В последнее время часто слышу о том, что нужно повышать вибрации.

Для начала формулировки. В середине прошлого века ученые определили, что на квантовом уровне все в этом мире состоит из энергии. Колебания энергии и есть вибрация. Частота вибрации определяет амплитуду колебания и длину волны.

Электромагнитная частота Земли, ее называют «частотой Шумана», в последние годы начала расти. Рост ее наблюдался с конца 90 годов прошлого столетия. Если раньше эта частота была 7,8 гц, то сейчас она превышает 13 гц.

Мы все-таки природные существа. Частота 7,8 гц соответствовала альфа ритму человеческого мозга, т. е это состояние ближе к медитативному, то сейчас она соответствует бета-ритму — его сознательной деятельности.

Земля заставляет выйти наш мозг из спячки и работать более осознанно.

Интегрированная вибрация человека состоит из вибрации его физического тела, энергетического тела, эмоционального и ментального тел.

Прослеживается такая цепочка.

К увеличению частоты вибраций приводит развитие сознания.

Развитие сознания опирается на объем жизненной силы.

Накопление жизненной энергии опирается на частоту физического тела.

Сегодня остановимся на вопросе: «Как увеличить частоту физического тела?»

повышение вибраций в организме
повышение вибраций в организме

Способы поднятия уровня вибраций в теле:

  1. Отказ от низковибрационной пищи
  2. Дыхательные практики
  3. Физические упражнения с фокусом на энергетику.

На одном из вебинаров Виталия Апилата я услышала такую информацию. На переваривание пищи уходит до 80% энергии, 10% на физическую активность и 10% на умственную. Кто управляет нашей жизнью? Ответьте на вопрос сами.

На низковибрационную пищу уходит много энергии. К этой пище относится мясо, рыба, яйца. Наверное, многие замечают, что хочется больше растительной пищи, более легкой.

По поводу дыхательных практик. Дыхательная практика представляет собой вдох-задержка-выдох-задержка, или вдох-задержка-выдох. Существует определенное соотношение. Например: техника анулома-вилома, соотношение 1:4:2. Какой оздоровительный эффект у этих техник?

Кислород попадает в клетки, клетки его берут и вырабатывают углекислоту. На задержке дыхания углекислота не выдыхается человеком, она исцеляет тело.

Так при достижении соотношения 12:48:24 человек перестает болеть, а при соотношении 13:52:26 стареть. Об энергетических практиках я уже писала в своем блоге.

Еще я бы вам порекомендовала пройти бесплатный курс Алены Старовойтовой «Как работает ваша энергетическая система», он состоит из нескольких видео и аудио уроков.

Теперь о собственном опыте. Я уже писала, что занимаюсь энергетическими практиками в клубе «Радость». Чувствую себя  физически очень хорошо, появилась легкость, энергии хватает на целый день. Обратила внимание, что хочется больше салатов, практически совсем не хочется мяса и яиц.

Наталья Ватаман, наш играющий тренер, поделилась, что в продуктовом магазине она уже чувствует, какие продукты ей нужны, и выбирает те, что дают энергетику.

В дыхательной практике пока дошла до соотношения 4:16:8, но практикую совсем недавно. Заметила, если при вдохе выпячивать живот, а при выдохе втягивать, то хорошая зарядка получается для талии.

Поделитесь, пожалуйста, чем вы занимаетесь? Интересна ли вам сама тема?

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *