Сила рода. Отзыв

Здравствуй, дорогой читатель! Короткий отзыв на тренинг «Сила рода». Зачем пошла на тренинг? Интуитивно чувствовала, что род — это сила, и нужна его поддержка.

На одном из вебинаров услышала информацию, что во время зачатия в ДНК будущего ребенка записывается информация о его роде, соответственно она и влияет на человека.

О влиянии дедушек и бабушек, прадедушек и прабабушек и пра- пра-пра на человека впервые узнала из семейных расстановок по Берту Хеллингеру, но не было системы работы с родом, не было инструментов.

Татьяна очень подробно осветила роль отца и матери в жизни девочки, а позднее женщины. Даже ответив на вопросы, которые она дала, можно было осознать, почему в жизни случаются те или иные ситуации, какие шаблоны поведения нам были заложены с детства, простить отца и мать (были даны медитации на прощение).

Для меня, например, было новостью, что сделать девочку — девушку женственной, достойной лучшей жизни — это задача отца. Помочь стать интеллектуальной, успешной — да, но женственной?

Практически все технологии, которые давала Татьяна, были для меня новыми.

Одна из них — «Благословение». Всегда ли мы спрашивали благословения своих родителей на брак, на новую работу, на другие поступки.

Да никогда!

Оказывается, благословение — это связь между поколениями рода, знак принадлежности роду, если человек от этого отказывается, то у него нет корней, благословение — это и разделение ответственности со своими родителями.

Полезной была технология гармонизации отношения с родственниками. Мы иногда увешаны энергетическими связями со своими родственниками, особенно с детьми. Мы переводили эту связь на другой уровень.

Татьяной была дана техника чистки рода. Прорабатывали также свои ограничивающие убеждения, связанные с родом, с помощью стихий. Применяли практики обретение силы рода, и обращение к роду за удачей. Во всех этих практиках шла работа с телом.

Результат всего этого.

Начала понимать шаблоны своего поведения, своих поступков, эти шаблоны идут из родительской семьи. Перевела свои энергетические связи со взрослыми детьми на другой уровень.

Понравилась техника освобождения от ограничивающих убеждений. Впервые услышала от Татьяны, что при отмене или замене ненужных убеждений неизбежны ошибки, и к ним нужно отнестись как к урокам. Замечаю, что стала более осознанна.

Конечно, работы непочатый край, но есть технологии, с которыми я могу работать.

Еще мне понравилась мягкая, интеллигентная и логичная подача материала Татьяной. Скажу честно, все задания делала, но не выкладывала их в скайп — чате, (одновременно участвовала еще в одном тренинге и не успевала), но скайп-чат читала, получая оттуда новые осознания.

Татьяне Лучезарной большая благодарность за ее авторский  тренинг. Если этот тренинг будет проходить еще раз, то присоединяйтесь, он того стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *