Худеем за неделю

Плотный график, стресс и недосыпание мешают заботиться о фигуре. Но скоро лето, и так хочется быть стройной и красивой. И самое важное настроить себя на похудение. Если есть желание, значит, будет и результат.

Начинать день стоит с легкой гимнастики. Затем выпить чашку кофе или чая вприкуску с 2-3 печеньями, а на второй завтрак съесть яблоко, банан или йогурт. Обедать каждый человек любит по-разному. Кто-то берет первое, второе и десерт, а кто – то возьмет одно блюдо и наедается на весь день. Но именно здесь человек может расслабиться и набрать чуть больше калорий, ведь организму придется трудно до следующего утра. Жвачка после обеда помогает быстрому пищеварению и снятию стресса, который по привычке заглушается обилием сладостей. На ужин следует сделать легкий овощной салатик, а перед сном съесть какой-нибудь фрукт. В воскресенье производится разгрузочный день.

худеем за неделю
как похудеть за неделю?

На некоторое время советуем забыть про передвижение на машине и автобусах, лучше ходить пешком, дышать свежим воздухом и наблюдать за природой. Это даст здоровый закал организму и хорошее настроение на весь день.

Если в данный момент в городе нет такого фитнес клуба, не беда – уборка в квартире и двухчасовая прогулка идеальная замена фитнесу. Во время мытья полов сжигается 90-110 ккал, а чистота окон обходится нам и вовсе 120-130 ккал. Пока гладим белье, переступая с ноги на ногу, от нас уходит еще 80 ккал, а 50 ккал теряются при вытирании пыли. За 10 минут от 100 до 120 ккал теряются при мойке сантехники. Отдраить до блеска ванну, раковину и кафель! Ужас! Но только не для начавшего худеть организма. А напоследок душ и минус 45 ккал. Соблюдение этих простых правил позволяют улучшить фигуру на 2 килограмма за неделю, за месяц – на 5-6 килограммов. И тогда лето начнется с хорошего настроения, красивой одежды и множества комплиментов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *