Злата — самая гибкая женщина в мире

самая гибкая женщина

Злата Моравкова, Лотта Злата, или просто Злата — самая гибкая и пластичная женщина на планете. Она — наша соотечественница (настоящее имя Юлия Гунтел), родом из Сибири, но в последнее время постоянно проживает в Германии. Со своим телом Злата способна делать самые невообразимые и невероятные вещи. Ее талант, подкрепляемый постоянными тренировками, позволяет ей без особого труда складываться вдвое или втрое, и принимать позы, от одного взгляда на которые обыкновенному человеку становится не по себе. При желании она легко может трансформироваться в нечто совершенно непонятное или просто «сложить» себя в небольшую коробку.

Эти весьма неординарные способности Злата обнаружила у себя еще в раннем детстве, в возрасте четырех лет. И именно с этой поры начались ее занятия художественной гимнастикой. Позже Злата переключилась на акробатику, почувствовав в себе желание и потенциал развивать свои способности именно в этой сфере. И будущая знаменитость не ошиблась, ее популярность стремительно росла.

Не придерживаясь какой-либо специальной диеты, по словам самой Златы, она регулярно тренируется. Ежедневными растяжками и особыми упражнениями она поддерживает собственное тело в отличной физической форме, сохраняя идеальную гибкость, мало кому в мире достижимую.

Изумительными способностями женщины были впечатлены и заинтересованы медики, обследовавшие ее физическое состояние, позвоночник, сухожилия и мышцы. Но ничего аномального и сверхъестественного ученым в организме Златы обнаружить не удалось. Она оказалась абсолютно здоровым человеком с сухожилиями, обладающими поистине невероятной эластичностью. Эта особенность и дает Злате возможность принимать и необходимое время удерживать необычные позиции.

Сегодня Злата — одна из самых известных экстремальных акробатов мира. В Европе ее выступления в цирке и собственные шоу-программы пользуются такой популярностью, что без работы она не остается. Также Злата постоянно принимает участие в международных гастролях, развлекательных шоу и многочисленных фотосессиях. Кроме того, у Златы есть персональный сайт в сети интернет с ежемесячным онлайн журналом с подборками специфических фотосессий, доступ к которому отнюдь не бесплатный.

Злата знает, что ее невероятно гибкое тело — это природный дар и ее хлеб, и им она зарабатывает на жизнь, даря незабываемые впечатления зрителям. В своих выступлениях Злата видит возможность реализации своего потенциала, максимального раскрытия своих творческих способностей. Несколько фото самой гибкой женщины в мире с официального сайта Златы zlata.de:

самая гибкая женщина в мире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *